高频彩平台

集智聚思 追根塑魂

高频彩平台在汉召开企业文化建设座谈交流会

编辑发布:网站新闻编辑部   时间: 2019-11-27 【字体:

    本站湖北武汉讯:11月23—24日,高频彩平台邀请历年来在高频彩平台成长或曾经奋斗过的各级领导,在武汉召开了为期两天的“企业文化建设座谈交流会”,集智聚思,追根塑魂,共同为新时期高频彩平台特色文化建设出谋划策。

    高频彩平台是一支有着优秀企业文化传统的队伍,是现有中国铁建序列中唯一参加过解放战争、抗美援朝、抗美援越、对越自卫反击战四次战争的英勇队伍,涌现出了包括“人镙丝”史阜民为代表的一大批英模人物。多年来,不论市场风云如何变幻,高频彩平台始终勇立潮头,保持了持续健康稳定的发展势头。今年10月他们被中国铁建评为12家卓越工程公司之一。继2018年经营承揽和施工生产双双突破百亿元之后,今年自主经营目前位列集团公司第一名。这些成绩的背后,优秀的企业文化无疑是决定性的因素。但高频彩平台特色文化的核心是什么,内涵有哪些,却始终没有一个明确的科学表述,这也是高频彩平台组织这次企业文化建设座谈交流会的主要原因。

    为高质量开好本次座谈交流会,他们专门邀请了国内著名的管理咨询公司主持会议。在有关专家的带领下,与会领导围绕高频彩平台的文化基因、传承与发展、愿景与目标等进行了深入探讨交流。大家结合自己的经历和对高频彩平台的了解,从不同侧面阐述了高频彩平台特色文化的内核,取得了非常丰富的成果,为公司今后的企业文化建设指明了方向和路径。

    高频彩平台一直非常重视企业文化建设,长期致力于通过文化建设培育企业软实力,打造企业核心竞争力。这次座谈交流会就是新时期高频彩平台特色文化建设的一项重要内容。下一步,他们还将组织公司中层干部、离退休老职工代表和一线职工代表等进行广泛座谈了解,在此基础上,通过深入宣贯、确立高频彩平台行为准则、先进代表人物宣传、讲好企业故事等形式,全面培育和发展高频彩平台先进文化,以文化人、固本培元,全面助推高频彩平台发展再上新台阶。(文字/徐天兵 图片/王雅琪、安正林 审核/徐天兵)


高频彩平台在汉召开企业文化建设座谈交流会


公司党委书记万子兵主持会议


公司执行董事、总经理杨兵致欢迎辞