高频彩平台

蒙华铺架项目被评襄阳市关爱留守儿童“爱心单位”

编辑发布:网站新闻编辑部   时间: 2019-11-27 【字体:

    本站湖北襄阳讯:11月22日上午,在襄阳市民政局召开的“全市促进儿童成长工作会议”上,三公司蒙华铺架项目被襄阳市民政局、教育局、慈善总会、人民政府扶贫开发办公室、关心下一代工作委员会联合授予“‘读给你听•多彩童梦’关爱留守儿童爱心单位”荣誉称号。

    2019年,三公司蒙华铺架项目部积极响应襄阳市民政局、教育局等单位联合下发的《关于开展“关爱农村留守儿童,助力精准扶贫”读给你听•多彩童梦公益活动》通知精神,把“关爱留守儿童健康成长”作为彰显企业履行社会责任的一项主要任务,积极参与。他们组织开展公益捐款等活动,筹集关爱留守儿童爱心捐款1.5万元,为襄阳市的社会事业贡献了一份力量,得到了举办单位和社会各界的一致好评。(文图/施祥兵 审稿/曹丛奎)


项目党工委专职副书记曹丛奎(左3)上台领奖


蒙华铺架项目被评襄阳市关爱留守儿童“爱心单位”